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SALSA DI RUCOLA con Aglio di Vessalico e Olio di Montagna, perfetta per preparare gustose tartine, ma anche per guarnire piatti di carne bollita, arrosti, o pesce bollito.
CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE è una conserva particolare, che accompagna i formaggi, esaltandone il gusto, senza però sovrastarne l’aroma. I formaggi che meglio si adattano a questa confettura sono quelli molto stagionati e saporiti quali il Pecorino, il Parmigiano, il Provolone o i formaggi affumicati in genere; ma con la marmellata di cipolle rosse si possono accompagnare anche vari tipi di carni (da prediligere quelle saporite) come maiale, selvaggina o cacciagione, meglio se cotti arrosto
PATE' DI OLIVE TAGGIASCHE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette.
Confezioni:
Salsa di Rucola - vaso in vetro da 100 gr.
Confettura di cipolle rosse - vaso in vetro da 100 gr.
Patè di olive - vaso in vetro da 280