Menu principale:
L'Aglio di Vessalico è un prezioso frutto della terra ligure, tramandato da generazioni, il seme ricavato dai bulbi dell'annata precedente viene piantato nelle tipiche terrazze. La coltivazione di questo bulbo richiede un lavoro totalmente manuale, dalla semina al mantenimento, all'estirpazione di erbe infestanti, fino alla raccolta e all'intreccio che ne conferisce la tipica presentazione e tipologia di confezionamento.
L'Aglio ottenuto da questi terreni ha proprietà particolari che si mantengono nel tempo e viene confezionato nelle tipiche "reste" da 13 bulbi.
La nostra crema d'aglio è molto saporita se spalmata su crostini leggermente tostati; si accompagna perfettamente a carne o pesce (specialmente con i bolliti) e ne esalta il sapore. E' inoltre perfetta per la preparazione di salse e sughi e per tartine fredde o tramezzini e risulta un ottimo condimento per le insalate.
Confezione:
Resta da 13 bulbi di dimensioni variabili tra 2 e 7 cm. di diametro
Crema d'aglio da Aglio di Vessalico - vaso in vetro da 80 gr.